В лунном свете заоблачной дали

В лунном свете заоблачной дали,
Где сливается твердь, небеса
Сон явился чудесною сказкой
Я принцессою в сне том была.

Принц явился, ждать не заставив
Руку, сердце он мне предложил
Я взяла его руку, мы вместе
Упорхнули в небесную синь.


Рецензии