Ты с мечтой против жизни

Я вижу плац, не вижу солнце.
Угрюмый строй...
Мой день куда-то вдруг несется,
Ищя утерянный покой.

А эта серость все в накате,
Живя живет не затухая,
Будто топит все в округе,
Тайны ужаса тая,

Работа ждет, работа жжет,
Оно неведомо проклятье,
Что волки туши мертвых жрут,
Она оставит на изгнанье,

Борись и жди,
Ты сам опасен,
Свою мечту из мечт верни,
На жизнь без мечт, ты не согласен!


Рецензии