***
Многотрудно! Как против шерсти!
Накопилась усталость! Остались
Мы сегодня условно вместе...
Все теперь вокруг нас условно.
Избежать невозможно платы!
Наши чувства в оковах словно...
И сердца непривычно сжаты...
Мы повысили степень свободы...
Решено! Но кому это надо...
Лишь пройдя через долгие годы
Осознаем: любовь - награда!
Нам сердца б распахнуть пошире!
Нам сберечь бы... дышать неровно...
Просто в этом условном мире
Лишь любовь у нас безусловна!!!
31.05.2016
Свидетельство о публикации №116060106558