Ах, вы хотите новое начать

Ах,
Вы хотите
Новое
Начать,
Старое
Придётся
Поломать,
Но это нужно
Не всегда.
Быть может
Вы ошиблись,
Господа.
Ах, измените
Ваш проект,
Другого
Выхода
Ведь нет.
1 июня 2016 года.


Рецензии