Ты красива
Всплыл из памяти сюжет,
Где с тобою мы вдвоём
Вдоль по улице идём.
Ты вся в белом, и фата,
Ох какая красота....
Сердце замерло в груди,
Жизнь у нас вся впереди.
Дни прошли, прошли недели,
Так и годы пролетели.
Дети выросли, стали мудрыми
и мы.
Но всё также ты стройна,
И собою хороша, любо дорого
Глядеть.
Что тебе сейчас надеть?
Ты надень то платье помнишь....
Летний вечер очень тёплый,
Ты красива, и стройна,
В небе бледная луна.
В сердце трепет, и в душе.
Ты готова? Всё уже?
Как ты всё же хороша,
Как цветущая весна.
Нет сравнения с тобой,
Как я рад что ты со мной.
Свидетельство о публикации №116060106532