Было время...
Стрекоз гирлянды украшали,
А чтобы было больше звука
Трещётки в самокат вставляли.
На улицах полно народа,
В жару забитый местный пруд.
Для всех хватало кислорода,
Рабочих рук ценился труд.
Когда с соседними домами
Совместно убирали двор,
И в армию хотели сами -
То честь была, а не позор.
Я вспоминаю это время
Сегодня с грустью и тоской.
Моё Тимуровское племя
Видать уходит на покой...
Свидетельство о публикации №116060106509
Игорь Ярин 10.06.2016 09:44 Заявить о нарушении
Желаю удачи во всём.
С уважением Сергей Домовой.
Сергей Домовой 11.06.2016 06:06 Заявить о нарушении