Мне теперь
Безмятежен мой сон. И спокоен закат.
Наш короткий роман и дочитан и дОжит,
не оставив намека на любовный накат.
Я смотрю на себя и себе удивляюсь.
Ведь, когда-то таскалась, как за нищим сума.
Будто зеркало жизни тогда искривлялось,
добавляя мне страсти, но лишая ума.
А теперь я свободна, как фанера в полете.
Горделиво-спокойна, как крутая скала.
Я теперь самый лучший щенок из помета.
Я разбила кривые вокруг зеркала.
Мне теперь все равно.
И ничто не тревожит.
Свидетельство о публикации №116060106498
Оксана Ув 27.01.2017 20:17 Заявить о нарушении
Леана Новикова 2 27.01.2017 20:27 Заявить о нарушении