Таких, как ты - не забывают...

В холодных пальцах липкий страх...
"Не навсегда" - такое слово...
Его придушивать мне снова,
С больной улыбкой на губах.

Не верить в наш последний миг,
И спать, тая в глазах надежду,
Что я услышу, как и прежде,
Короткий телефона вскрик.

И вновь ты будто бы со мной,
Растают призраки и страхи,
И запоют призывно птахи,
Не за окном - в душе самой!

И вновь забудется покой,
И вновь экраны засияют,
Ты лишь одно пойми, родной,
Да, лишь одно пойми, родной - 
Таких, как ты - не забывают...


Рецензии
Прекрасные строки... действительно затронули. Огромное спасибо Вам, автор.

Алекс Эллингтон   01.06.2016 16:18     Заявить о нарушении
Грустная Некто, благодарю)

Ася Криптонова   01.06.2016 16:21   Заявить о нарушении