В детстве всем когда-то довелось побыть

Детство это мама, что утрёт нам слёзы,
Когда мы бежим к ней расцарапав ногу,
Когда горько плачем, двойки получая,
Если кто обидит, мама приласкает.

Детство -запах шанег с кружкой молока.
Детство это папа и полная семья.
Всем когда-то в детстве довелось побыть.
Мы все родом из детства и память всё хранит.


Рецензии