мечта
где ты живешь с любовию своей.
где счастье - это образ жизни.
и где нет зла. к такой отчизне.
мечта. уехать в дальний дом.
и быть с любовию вдвоем.
где нету мыслей столь ненужных.
где есть улыбки, солнце, дружба.
мечта - парить высоко, как орел.
и возвращаться в дом столь милый.
где мы, с любовию споем,
о той мечте, что нам открыли.
мечта - самим собою стать.
чтобы философов не понимать.
а быть самим себе ученым,
таким чтоб жизнь душой прочел.
мечта - в невесомости летать.
душой свободу ощущать.
счастливым быть, парить, как птица...
-такое нам порой, лишь сниться.
МЕЧТА - увидеть дальний свет.
просторы мира, что так ясен.
и понимаю. спору нет -
мир лишь с любовию прекрасен.
Анна Волкова
Свидетельство о публикации №116060106458