Весна

С каждой весной судьба нам дарит шанс...
Переписать с черновика и без ошибок
Любовного романа пересказ,
На полке запылившейся забытый...

Мелодией стучится дождь в стекло,
С разбега рассекает ветер лужи.
А на душе становится тепло
От одной мысли, что кому-то нужен.

Кто лишь прикосновением оживит,
Души потрепанной он раны залатает,
Уютными объятиями спасет,
Не отпугнут его уродливые шрамы.

Благословит Весна нас любовь,
Её мы в сердце осторожно впустим.
И нежных ландышей пьянящий аромат
Оставлю в памяти,
Как символ светлой грусти...


Рецензии