Радуясь по мелочам

Радуясь по мелочам,
Ноем по-крупному все же.
Прислушайтесь к нашим речам!
Мороз пробегает по коже.
  Мат,нецензурная брань.
  Народ наш совсем обезножил.
  Водка в полночную рань.
  Рыцарей нету похоже.
Ну и куда мы идем?
Что же нам в будущем светит?
Верим,надеемся,ждем.
Плачут голодные дети.
  Радуясь по мелочам,
  Мы утеряли культуру.
  Надо бежать по врачам.
  Что не поделаешь с дуру.


Рецензии