Девочка милая

 Девочка милая,
Посмотри же в окно.
Мне без любви твоей
Жить не легко.
Видишь я маюсь живя
Без тебя, девочка
Милая,любовь ты моя.
Девочка милая, душа
Ты моя, ну что же ты
Мучаешь себя и меня.
Выйди скорее, тебя я
Жду, девочка милая,
Тебя я люблю.
Буду стоять я день,
И ночь, пусть пролетят
Годы прочь.
Всё же дождусь я встречи
С тобой, чтобы забрать
Тебя с собой.
Девочка милая, душа ты
Моя, просто люблю,
Люблю я тебя.


Рецензии