Никогда
Никогда-никогда не прощайте измен.
Разве нужен еще запятнавшийся идол,
Кто отныне навек очернен и презрен?
Ведь заранее он вашей боли не видел.
Безнадежно искать в чуждом сердце тепла,
Всё уже на нуле: горько, холодно,пусто.
Есть теперь у него и другая шкала,
И объемы свои измерения чувства.
Не совпало. Пускай. И не нужно, борясь,
Возвращаться назад. Так – больнее и хуже.
Не отмыть ненавистную черную грязь,
Если моешь водой в застоявшейся луже.
01.06.16
Свидетельство о публикации №116060106398
Оцененное вами не стоит таких похвал, это - стишата.
Наталия Хорунжева 29.08.2016 17:16 Заявить о нарушении