Потанцуем?

Потанцуем? Сейчас танцевать я хочу
В вихре танца с тобой закружимся вновь!
Засмеяться, тебе улыбнувшись,
Ощутить вкус игры,флирта и музыки тон!

Потанцуем?Пусть тревоги уйдут же,
Потому что есть солнце и лето,
Смеется душа.Потому как в танце
Говорю я с тобой же

С миром,с небом и всем вокруг нас.
Ты прислушайся тоже,
Знаю, счастлив без меры,
Знаю,что ждешь улыбку мою.

Приглашай же на танец,скорее!
Ты же знаешь, как я хочу,
Закружимся как листья и
Цветов лепестки по ветру

Положу руку я тебе на плечо,
Песнь же танца бесконечно красива
Ярка, нежна и страстна и много чего...
Так не ждем никого, танцуем еще!


Рецензии