Мобильный телефон

Мой мобильный телефон
Очень даже нужен он.
Если что хочу узнать,
Нужно лишь ряд цифр набрать.

Друг живёт мой далеко,
Но общаться с ним легко.
Телефон об этом знает.
Мне общаться помогает.

И, куда б я ни пойду,
Телефон с собой беру.
Он теперь всегда со мной
Мой помощник дорогой.


Рецензии