В пятницу снова сработает...

В пятницу снова сработает
Система аварийного отключения,
Чтоб распрощаться с заботами,
Предав все тревоги на время забвению.

Слов нагромождения в строках
Хламом сдать в пыльный шкаф,
Утонуть в объятьях широких,
За порогом порока встав.

Погнуть рутины серые прутья,
Переломать слога хрупкие кости,
Разливать ядовитою ртутью
Последние соки дичайшей злости.

После всего просто улыбнуться,
Уснуть, тихим покоем дыша.
И пусть все засыпают безумцы,
Что в себе приютила душа.


Рецензии