Капли дождя
Бьют по стеклу в полумраке теней,
Еле слышно звук в душу входя,
Безнадёжно раненой птицы.
Все слова, ударяясь о мокрый асфальт,
Тихим эхом, улетая в невиданный край,
Где есть все, о чем забыть невозможно,
Где есть то, к чему так стремится душа.
Свидетельство о публикации №116060106326