что будет то и будет

что будет то и будет пусть свершится
о слово приговора неизбежно
парит орел судьба в обличье птицы
выискивая жертву кровь безгрешных

и обреченность наполняет силой
заточенное лезвие ножа
и жертвы жалкие по мнению и с виду
проложат путь стеная и круша

а приговор не изменив ни точки
зачитан эхом в опустевшем зале
на жертву паспорт выписан бессрочный
и будет так навечно будет с нами


Рецензии