Эй, кто не оскотинился

Эй, кто не оскотинился, чтоб стать миллионером?
Присоединяйтесь к нам, будем всем примером
Праведности, честности - принципам забытым,
Но, хвала, Создателю, не до конца убитым!
Эй, Корейки подлые, ваша жизнь кончается,
Маятник пошёл назад... Век наш начинается!

01.06.2016


Рецензии