Для меня еще поют соловьи...

Для меня еще поют соловьи,
И постель моя еще горяча,
Не унять волненья в крови,
Твоего коснувшись плеча.

Обуздаю вороного коня,
Молча поведу в поводу,
Ты целуешь взглядом меня,
У станицы всей на виду.

Будоражит на заре и пьянит
Запах страсти слаще, чем роз,
Долго ветер  стоны хранит
В шевелюрах  загулявших берез.

Водопадом рыжих волос
Обласкаю плечи твои…
Что мне годы, если до слез
Для меня еще поют соловьи!


Рецензии
Замечательно! Мне нравится ход Ваших мыслей, Ева!))))

Галина Герасименко   28.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Заходите на огонёк. Ева.

Ева Апрельская   31.10.2016 21:59   Заявить о нарушении