Всем сердцем буду воспевать - любовь тебя!

Последняя осень слезу прольёт над мной,
Увижу ль я ещё раз в жизни снег?
Увижу ли цветы я вновь новой весной,
И лета шумного быстрый бег?
Но, пока жив на свете этом я,
Всем сердцем буду воспевать - любовь тебя!


Рецензии