Русский мир

Кусает локти Запад,
Дрожит и Вашингтон.
Моя страна - Россия!
Мой лучший в мире дом!

Едины мы как прежде,
В одном строю идём.
И гордость за Россию,
Что в ней мы все живём.

Мы всем добра желаем
И горя вам не знать.
Мы русский мир всем дарим,
Открыта дверь в наш дом.

01.06.2016г.


Рецензии