Еще не осень, но уже не лето

Еще не осень, но уже не лето, фиалки отцвели у дома моего,
Еще теплом согрет последний августовский день,
И холодок в душе томится в преддверье осени скупой.
Но есть надежда, что вернется лето, пусть ненадолго,
Лишь на чуток, согреть теплом души щемящий уголок,
Ты лишь успей теплом согреться  и сохрани его в душе своей.


Рецензии