Мельница
тяжелее воздуха.
Перемалываю век,
век – меня без отдыха.
Получается мука
разного помола.
Мудреца и дурака
учит жизни школа,
где слагается судьба,
где вся суть урока –
узнавание себя
проявленьем бога.
14-30 мая 2016
Свидетельство о публикации №116060100062
С уважением,
Лариса Ткачёва 16.06.2016 09:30 Заявить о нарушении