Ты попал...
Ты попал в крутую школу, аж пятнадцать пятьдесят,
И теперь твои приколы никого не удивят.
Олигархи издалёка привезли сюда детей,
Каждый день идёт морока возле школы, кто крутей.
Вот один – на “шестисотом” – “хаммер” бампером достал...
Зацените – это что-то, он по-крупному попал!
Круто ты попал в шестой “А”,
Суперстар,
Суперстар, теперь забудь про Ти Ви,
Ты в супершколу попал,
Суперстар,
Суперстар, давай, дружок, не реви!
Ты – душа своей тусовки, любишь всякую попсу,
Носишь джинсы и кроссовки, да еще кольцо в носу.
Ты теперь за все в ответе, голосишь, как соловей,
И тебе на педсовете вторит хор учителей.
В адрес Первого канала кто-то выслал твой дневник,
И тогда страна узнала, кто же лучший ученик.
Круто ты попал в шестой “А”,
Суперстар,
Суперстар, теперь забудь про Ти Ви,
Ты в супершколу попал,
Суперстар,
Суперстар, давай, дружок, не реви!
Пацаны здесь дышат вольно, знает каждый дуралей,
– Гарри Поттер, здесь прикольно. Полетаем на метле?
По подвалам лазить трудно? Если трусишь – извини,
Соберешься? Будет круто… На мобилу позвони.
Это в вашем королевстве, что ни колледж – то отстой.
А у нас впадают в детство, и особенно – шестой.
Круто ты попал в шестой “А”,
Суперстар,
Суперстар, теперь забудь про Ти Ви,
Ты в супершколу попал,
Суперстар,
Суперстар, давай, дружок, не реви!
Наши девочки – не плаксы, вдарят так, что запоёшь:
“Мама… Нет!… Берите баксы… Ты даёшь… Нет, ты даёшь…”
Мы на хоббитов похожи и фигурой, и лицом,
– Мистер Фродо, мы поможем отнести твое кольцо!
Может, кто-нибудь заметил: каждый перец – эталон,
Мы способны heavy metal превратить в металлолом.
Круто ты попал в шестой “А”,
Суперстар,
Суперстар, теперь забудь про Ти Ви,
Ты в супершколу попал,
Суперстар,
Суперстар, давай, дружок, не реви!
Свидетельство о публикации №116060106144