Собачий лай...

Ночной,собачий лай,
Мне душу разрывает.
И пустобрёхий май,
Пусть звёзды зажигает.

Росинки по утру,
Я прутиком сбиваю.
Мой милый,милый май
Тебя я ведь не знаю.

Рассвет опять молчит,
И звёздный путь как май.
Пусть небо закричит,
Ночной, собачий лай!


Рецензии