Не повезло

Поздняя осень -
Холода.
У зеленых сосен, -
Провода.
Чужие горы -
Суета.
Людское горе -
Маята.
В долине выстрел -
Обожгло.
Он не успел -
Не повезло.
Черный тюльпан -
Кружит, кружит.
Солдат Иван -
В гробу лежит.


Рецензии