О собаках
Тогда зачем хозяин обижает,
Или совсем из дома выгоняет,
Такого друга?!Просто надоел?!..
Или ухаживать минуты не хватает,
Гулять, кормить, порой к врачу сводить.
Примеров тысячи-жестокость поражает,
А брошенные псы по улицам гуляют,
Собравшись в стаи, злобно нападают,
Но их отлавливают и уничтожают.
Кого за это "поблагодарить"???
Собака-это не игрушка,
Не бросишь в угол,чтоб забыть.
До смерти преданно и верно,
Охотно будет Вам служить.
Мы помним "Хатико"и "Бима"с черным ухом,
И,брошенного пса в Аэропорту.
Стоят им памятники,люди оценили
Их преданность,терпение,доброту.
Собаки людям все всегда прощают,
Их преданность до боли поражает,
И каждой хочется сказать "ПРОСТИ",
Нам никогда до вас не дорасти.
Свидетельство о публикации №116060106084