Конь судьбы

Этот конь проскакал по судьбе, вороной,

развевается грива, спешим за тобой,

на путь Млечный вскочил, закусив ветер с гор,

мчится белая с ним... не кобыла -

а ветра богиня в простор.


Фото сайтa


Рецензии