Горжусь!

         ГОРЖУСЬ!
  Горжусь я верностью своей,
Любви сердечной не предам,
Пройду я с нею меж огней,
Хвалу Создателю воздам!
                ВЫБИРАТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ?
                «Браки совершаются на небесах»
 На сайте iproeto.ru опубликовано покаянно-аналитическое письмо мужчины средних лет, которое настоятельно рекомендуют  психологи читателю. Автор повествует о своей страстной и взаимной любви, изобиловавшей, как обычно, мелкими недоразумениями. И вот, посоветовавшись, пара решила поискать более удачные партии. По сути, она не только предала друг друга, но убила  саму способность любить впредь…
   Неоднократные попытки найти более счастливую любовь заканчивались неудачами.
Мужчина сообщает, что ему, как и его друзьям, светит остаться бобылями.
Кстати, случайно встретившись через много лет в кафе, пара была столь потрясена, что решила встречаться, при том, что женщина была замужем и беременна.
Привожу выдержку:
  "Если у вас сейчас есть рядом любимый человек, то не смейте его бросать. Ни за что! Вся ваша жизнь состоит из 5-6 стоящих человек, одного из которых вы, если звезды сойдутся, полюбите, потому что если не сойдутся, то, возможно, не получится уже никогда. Не разбрасывайтесь своим счастьем и возможностями его построить. Потом вы будете жалеть о них."
 Рекомендация: Введу необузданности чувств, необходимо привлекать разум для оперативного разрешения мелочных конфликтов, способных удушить чувство в собственных миазмах.


Рецензии
Отличная рекомендация!Спасибо!

Татьяна Павленко 4   03.08.2016 20:31     Заявить о нарушении
Азбучные истины иногда приходят после 40, но иногда не приходят вовсе

Валерий Варламов 2   04.08.2016 01:12   Заявить о нарушении