Мужество
И все как один готовы идти за мной
У всех винов наполнены фляги
Наша рать идёт на врага войной.
и мы победим отстоим отчизну
С нами бог и истиный король
Прочитаем перед боем молитву
И не сыпте мне на раны соль.
Мы не станем рабами узурпаторов
Мы мужчины мужья своих жён
Мы на колени перед диктатором
Не станем во веки времён.
Свидетельство о публикации №116060106028
.....
С уважением. Карен.
Карен Балаян 2 31.10.2016 01:51 Заявить о нарушении