Ты - подарок мне от Бога
они звучат от тебя,
и пропуская их сквозь себя, как свои,
через сосуды хрустальные,
летят с ускорением и страстью
электроны-слова
от восторга хмельные, ранние.
Небо над головами одно,
огромное, Богом данное,
в нем отражается Любовь,
будто первозданная.
Пусть было раньше все,
как облаками на небе рванными.
Тучами прорези в судьбах у нас, беспрестанные.
Мы обжигались, нас больно ранило - остановились...
Души обнажили,
мгновенья радости своей
в них
фотографиями на счастье прикрепили.
Нас будят на рассвете птиц различных батальоны,
выступают будто строем с барабанами и звоном.
Ждем мы не только ласковой погоды...
Ждем друг от друга теперь
путь пройти совместный без потерь,
как скажет природа.
Ты - подарок мне от Бога,
от судьбы, тебе отвечу:
сколько ждет дорог прекрасных впереди,
будь лаской встречен.
Ты, радостей лишь жди,
довольно скорби,
От сомнений улетай, лови
ту птицу снова.
И тогда
Чудо из чудес откроем вместе,
ждет нас прекрасный свет и радость
общего дома.
Картина Александра Мельникова
Свидетельство о публикации №116060105967