Даём и займы, и кредит

( И пусть коряво,но зато правдиво)

Реклама всюду и везде:мы выдаём кредит,
По видимому банки хорошо живут в России,
Людей,как бычью массу,к пропасти ведут,
Исчезла справедливость,больше нет мессии.

Как банкам разрешили обирать народ?
Проценты скрыто на страховку начислять.
Не увеличивая почему то больше МРОТ,
А в СМИ богатых научились прославлять.

Конца лукавству избранных предела нет,
Кругом обман,рост цен,коррупция,бюрократизм,
Тельца злотого прославляет звон монет,
Алкоголизм с похабщиной,да взяток сатанизм.

Существовать уныло,грустно стало дажь,
Куда нам до того,чтобы достойно мило жить,
От роста экономики ушёл в кусты ажиотаж,
Переварить не смог инфляции проценты и изжить.
1.06.16


Рецензии