Плесень атакует

Плесень атакует оголтелая,
эта сущность ядовита, смрадна.
Что хозяин и хозяйка сделают?
Плесень уничтожить сразу надо.

А не то покроется до крыши,
всех задушит без руки и лап.
Оставлять нельзя, ты слышишь?
Далее сильней она, а ты - ослаб.

Только ты ослабнешь - ты готов.
Нет у сущностей иной альтернативы.
Задушить? Убить, отравливая кровь?
Это цель и суть, не вариативны.

Плесень уничтожить и не медлить, сразу.
Чтобы вновь не зарождалась здесь.
Волокиты с нею, пока видно глазу.
Едкость в ней и яд, злоба, месть.

Все залить смолой и сняться вольным,
все оставить, сжечь, даже сапоги.
Плесень будет и с худым, и с полным.
Не жалей жилья и вещей дешевых, дорогих.

Знаешь, плесень это лагерь сути,
граждане ведут себя, как плесень.
Трусость, лживость, лицемерие в пути,
рядом и вдали, в городах и весях.


Рецензии