Но счастье я найду

Судьба дала мне зелья приворотного,
А я об этом вовсе и не знала…
К моменту не готова поворотному,
Но крепко нас она уже связала!

Теперь рвать нити мне уже бессмысленно,
В тебе потребность остро ощущаю…
К тебе тянусь всем сердцем я осмысленно,
Ответных чувств, увы, не получая!

Вот оттого и больно, и сумятица,
И оттого живу я неуверенно…
Но всё же не привыкла в жизни пятиться,
Излишне, может быть, самоуверенна?

И всё ж найду я тропочку заветную!
Я не сломаюсь, лишь согнусь, но выстою!
Наперекор судьбе любовь ответную
Найду! Приму! И счастье своё выстрою!!!


Рецензии