Первое июня
Е ё мы, зиму, тож прошли.
Р аз, два, четыре, восемь
В от такие пироги.
О сталось лето, что из года
Е го мы ждали как могли.
И зимой просили Дед Мороза
Ю г чтоб Север заменил.
Н адежда, Вера и Любовь
Я подарю Вам всем морковь!
2013-01.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060105924