Воздуха гениальность

   
Картинки к выставке

«Воздуха гениальность» - 
фотозаметками пластов  природы души.
Кто создал такой оборот?!
Это мир вдруг упал к твоим ногам,
перевернутым куполом – с-тих.

Стихли страхи, волны стихии живут,
через перламутровый воздух-пузырь
смотрит ангел назад на открытый мир,
преломляясь, спешит, удивляясь, в путь.
Это – фото, фото, фото земли,
голубых облаков без зла.
И прошиты запахом трав, цветов,
одуванчики вверх летят, в облака.

И взмывают вдруг парашютами,
будто стаей цветных шаров,
и воздушная армия воинов снов,
озарив, окунает в мир.
Светят капли, лучи и фонтаны искр,
наполняют воздухом с-тих, -
гениальность природы, мудрость ее
своим языком говорит.

Картина Александра Мельникова "Начало лета"


Рецензии