Зачем мы встретились, скажи

Зачем мы встретились, скажи
На той дороге запорошенной?
Свела нас здесь однажды жизнь.
Нам эта карты в масти брошена.

В мои глаза ты посмотрел,
Окутав нежностью и ласкою.
Весь страх безудержный сгорел,
Остался он под прошлой маскою.

Лежит в руке моя рука.
И теплота необъяснимая.
Исчезли горечь и тоска.
Тобою стала я хранимая.

Нам расставанье суждено.
Судьбою так за нас написано.
Всё стало словно пеленой,
Оставшись словно за кулисами.

Мне никогда не позабыть
Тепла руки и глаз сияние.
Нет, не сумею разлюбить.
И отпустить твоё дыхание.

Ты стал строкой в моей душе.
С тобою словно я повенчана.
Не надо мне других мужей.
Твоею быть любимой женщиной.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Это было предписано свыше.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.06.2016 06:21     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд, Спасибо!

Мэри Снегова   22.09.2016 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.