тут и был

Нефть опять пришла в движенье,
деревянный тут и был,
безо всякого смущенья
по теченью вниз поплыл.

Чтобы против плыть теченья,
тут ведь техника нужна,
без неё одно мученье,
так куда плывём, страна.


Рецензии