Заветные слова

Заветные слова,кто их не ждет,скажите?
Так будоражат кровь и душу леденят!
Всего три слова их,но только объясните,
Что скрыто в тех словах-игра или азарт?

А может скрыта в них таинственная нежность.
И трепетный огонь измученной души.
Или бравадная , та гордая небрежность,
С какой бросают их повесы и лжецы.

Заветные слова,знакомые до боли.
Кому не хочется их слушать вновь и вновь?
Волшебный магнитизм,и ты непроизвольно
Вдруг попадаешь в плен с названием-любовь!
 
Как произносят их,тебе уже не важно.
Звучат три слова те,и кругом голова!
Любимый если их тебе сказал однажды,
Запомнишь на всю жизнь заветные слова!


Рецензии