Куда не глянь, цена двойная...

Куда не глянь, цена двойная,
И продавцы на курс грешат...
На все вопросы отвечая,
То было в прошлом, а сейчас такая...

Все то, что стоило совсем не давно,
И так доступно было, а сейчас???
Куда ты не зайдешь, куда не глянешь,
Все в три дорого, но куда девать???

Тебя прижало, ты бежишь, и никуда...
А кошелек худеет, вот беда...
В нем больше то, не стало, ну дела...
Куда ты экономика нас завела???

Все евро, баксы, фунты, марки,
И санкции, везде война...
Политика нас душит, не дает вздохнуть,
Да ну их к черту! Я жить нормально ведь хочу!!!


Рецензии
До простого народа дела нет!!! И вряд ли будет (( Вот так устроенна наша жизнь! А политики гребут только в свой карман, к сожалению. Ну ничего, жизнь бумеранг. А Вам, Алексей, спасибо за стихотворение ))

Сонлуна   23.06.2016 21:55     Заявить о нарушении