Холодно
За окном туман.
Было ль счастье,не было
Может всё обман?
Встало всё на место
Лишь теперь.
Чувству настоящему
Говоришь:,,Поверь!,,
Блёстки,свет,стяние,мишура.
Раскололась надвое кожура.
А внутри нет зёрнышка-вынь
Грязно,сыро ,с плесенью-гниль.
Свидетельство о публикации №116060105795
Ирина Малиновская 2 02.06.2016 16:56 Заявить о нарушении
Окалиса 08.02.2017 16:21 Заявить о нарушении