***
О жизни, о смерти, о всём... Обо всех.
Ты уезжаешь в Питер.
Но наш разговор центы,
Но не они ценны,
За ночь сгорят лампы,
Ты береги себя, ладно?
Плачет вода на кухне,
Сладко иль горько кофе?
Но наш разговор всего лишь центы,
Но ведь не они ценны...
За ночь сгорят лампы...
Пожалуйста... Ты береги себя, ладно???
Свидетельство о публикации №116060105737