За это все прошу меня простить...
«За это все прошу меня простить»...
"Люблю я Путина, Кадырова, их всех.
Люблю Роснефть, Роснано и Ростех.
Люблю я, мазохист, в России жить.
За это все прошу меня простить."
За то, что я виню Кавказ,
В том, что уменьшили зарплату.
За то, что я пишу стихи о вас,
В них вас ругаю, но не матом.
За то, что лицемером вас считаю,
Что вы мешаете свободной быть.
За то, что я корана не читаю,
За это всё прошу меня простить…
Свидетельство о публикации №116060105728