Гумконвои

       

Вся Европа жутко воет,
Раскалилась до бела:
Что Россия в гумконвоях
Им оружие дала.

Вот продажные душонки-
У них доллар вместо глаз.
В гумконвоях, лишь, тушенка,
Хлеб, лекарства. Ну, и газ!


Рецензии