***

Вы видели морщинки на глазах?
Глазах,которые устали.
Они прожили жизнь свою в слезах,
А улыбаться с детства перестали.

Глаза,потухшие от тяжкого труда,
На мужа пьяницу и наше государство.
И сколько раз у старого пруда
Хотели жизнь закончить в водном царстве.

Но женщина,смахнув слезу украдкой,
Набрав воды,шла к дому не спеша.
Природа слышала,как в ней от жизни "сладкой",
Рыдала потускневшая душа.


Рецензии