Дайте мне сил...

Дайте мне сил взорвать за собой мосты,
Не оглянуться и не задохнуться в рыданиях,
Не искать его взгляда в объятиях пустоты
И наконец его вычеркнуть из подсознания.

Дайте мне храбрости, чтобы остаться одной,
Тихо и мирно себя заковать цепями,
Обрести ненавистный, но такой нужный покой,
Каждую ночь себя добивая стихами.

Дайте мне мудрости больше его не ждать,
Не мучаться мыслями о скором его возвращении.
Мне , увы, никогда и никем для него не стать,
И в этом моё главнейшее поражение.


Рецензии