Парень с тонкой душой или Cherchez la femme
Когда я вижу тебя,
Куда это всё пропадает?
Что ж настигает меня?
Наверное чувство страха,
А вдруг я не то скажу,
А вдруг ты поймёшь не так,
Но одно я тебе скажу:
Когда тебя я вижу,
Не страх на душе у меня,
Красота превращает в жижу,
И это уже не я
Вдруг ты говоришь: "привет",
А я лишь робкое : "здрасьте",
Так и хочу сказать себе в ответ:
Идите забор покрасьте...
И понял я куда пропадает
Тот парень с тонкой душой:
Сердце уходит в пятки,
Восхищаясь твоей красотой!
Свидетельство о публикации №116060105669