Письмо

...Что так,и так,
   На сердце грустно,
   И на душе лежит тоска.
   Невыносимо жить,где пусто,
   Ведь там уже не до замка.
   Его поставить в общем можно,
   Но только не за чем ..пока..
   И жить без этого не сложно.
   Равно-с замком ли,без замка.


Рецензии